今年もグラコロの季節となりました。
ふわとろたまご濃厚デミグラコロ
ソース卵キャベツでもう包装紙がべちゃべちゃです。
ちょっと持ちにくそうです。
結構トロトロな卵が入っています。
パンはいつものフワフワ。
コロッケはいつものエビグラタンですが今年はトロトロスクランブルエッグ。
割とよく合います。
デミソースも美味しい。
今年のはより飲み物感が強いです。
コロッケの衣のサクサク感が際立ちます。
バーガーがドロっとしているのでサイドはナゲット。
ソースは期間限定の紅ズワイガニのグラタン風ソース
風味は良いのですがちょっとしょっぱい。
ここまで味濃くしなくても良いかと思います。
グラコロがどんどん液体化してきています。
普通のバーガー食べたくなりました。
ごちそうさんでした