翌朝です。


ゆっくりたっぷり寝たあとは朝ご飯です。





岡山名産がいっぱいのようです。





ちょこちょことってきました。


デミカツ丼、ままかり、蒜山焼きそばなど。





岡山名物桃太郎カレー

すりおろした桃が入っているらしい。


割とピリッと辛いですがなんとなく甘味も感じます。






デザートです。

フルーツの下にはマスカット蒟蒻

マスカットの味の蒟蒻です。
そのままでした。



吉備団子は梨の味ときなこ。

大手まんぢゅうもありました。



大手まんぢゅうって素朴ですがなかなか美味しい。





朝ご飯は岡山名物をぎゅっと集めた楽しいビュッフェでした。



ごちそうさんでした照れ照れ照れ照れ