買い物行ったついでにランチです。


神戸屋へ。



神戸屋はファミレスですが行くとちょっと嬉しくなります。



絶対つける窯出しパン





アツアツではないけれどこちらのパン美味しいです。


手前左がレーズンとくるみ、右がオレンジ、奥がイチヂクとくるみ。



特にオレンジが爽やかで美味しかった。




バターはマーガリンではない。ホイップの柔らかいバターです。



いつもは付けないけどバターなら話は違います。


いただきます。





さてメインはちょっとリッチにシェフのおすすめ。





海の幸のスペシャルアソート



ホタテのグラタン


クリーミーなホワイトソースは本格的です。



ホタテ以外にムール貝や野菜もたっぷりで満足。





真鯛のグリル


下のトマトソースとバジルソースをつけて。





有頭エビの香草焼き


パン粉に香草を混ぜてエビに乗せて焼いてあります。





エビの横の白いのはヤリイカのグリル


オマケみたいなやつでした。





彩り豊かでリッチな気分になるプレートでした。




ごちそうさんでした照れ照れ照れ照れ