買い物行ったついでにランチです。
神戸屋へ。
神戸屋はファミレスですが行くとちょっと嬉しくなります。
絶対つける窯出しパン
アツアツではないけれどこちらのパン美味しいです。
手前左がレーズンとくるみ、右がオレンジ、奥がイチヂクとくるみ。
特にオレンジが爽やかで美味しかった。
バターはマーガリンではない。ホイップの柔らかいバターです。
いつもは付けないけどバターなら話は違います。
いただきます。
さてメインはちょっとリッチにシェフのおすすめ。
海の幸のスペシャルアソート
ホタテのグラタン
クリーミーなホワイトソースは本格的です。
ホタテ以外にムール貝や野菜もたっぷりで満足。
真鯛のグリル
下のトマトソースとバジルソースをつけて。
有頭エビの香草焼き
パン粉に香草を混ぜてエビに乗せて焼いてあります。
エビの横の白いのはヤリイカのグリル
オマケみたいなやつでした。
彩り豊かでリッチな気分になるプレートでした。
ごちそうさんでした