大腸検査後、1週間経ったので生魚いただきます。
かっぱ寿司です。
なんとお寿司屋さんとコラボしているらしい。
ごま鯖美味しそうです。
期間限定は22日から。
この日金目鯛は売り切れでした。
さて食べるよ。
ごま鯖炙り 牛タン
下はかんぱち食べ比べで漬けと生
コリコリするめイカ塩レモン
ごま鯖めちゃうまいです。
割と濃い味付け。
牛タンも美味しい。
イカもカンパチも全部美味しい。
カンパチ天握り、赤海老の梅昆布茶塩天バラ握り
下が定番のを一貫で。
炙りサーモンと鯖の西京漬け
赤海老は手が混んでいます。
海老をめくると天かすがちょっと入っていました。
梅昆布茶の味は分かりにくかったし、ちょっと生臭さが残っていました。
コラボ商品は鯖の勝ちです。
カンパチ天握りは身が柔らかくてジュレポン酢が良くあってとてもいい。
最後にデザート
スイートポテト
ぱっと見いまいちそうに見えますがなかなか美味しかった。
久しぶりの生魚堪能しました。
ごちそうさんでした