ゼンショーグループの株主優待が使えるのでココスで晩御飯です。
阪神鳴尾駅近くのココス。
ココスといえば毎回包み焼きハンバーグにしていましたが今回は新メニューです。
マスタードクリームのココットハンバーグ
どうやらこの冬はココットオシのようで新しいメニューがたくさん出ていました。
ココスのココットでゴロも良いし、色もさまざまなので可愛いです。
メニューの写真よりソースが若干寂しげでしたが、このソースなかなか美味しい。
マスタードがよく効いています。
下に敷いてあるほうれん草も結構たっぷりでクリームソースによく合います。
ご飯とスープバーのセットにしました。
スープは2種類。
卵の中華スープと大葉の入った鯛だしのお吸い物。
鯛出汁のお吸い物がなかなか美味しかったのでおかわりもお吸い物。
あっさりとして良い。
主人のは
わかりにくいですが舞茸のデミグラスソースの包み焼きハンバーグ
同じくスープバーとご飯のセット。
ご飯は
このくらい
割と少なめでした。
ごちそうさんでした