久しぶりのビュッフェです。




阪神甲子園の駅前、ホテルヒューイットの一階。


ホテルの名前が何度も変わっていますがもう何十年も前から良く伺っていたお店です。



ホームページでも感染対策がしっかりしているとのことでした。


高校野球が始まっているのでどうかなと思いましたがお客さんも少なかったです。




今回のウリはハンバーガーを自分で作れるってやつでした。


ドリンクは野菜ジュース。


とても濃厚でおいしい。




マクドの西宮北口店くらい中身が暴れていますが、具材はハンバーグ、レタス、ベーコン、チーズ、トマト、オニオンスライス。
ソースはケチャップと粒マスタード、タルタルソースまで入れちゃいました。



パンもごまがはいってるのとか数種類あって、具材も白身魚のフライ、牛肉の炒めたもの、エビ、オリーブなんかありました。




パンのところにトースターがあったのでちょっと焼いたら良かったですがなかなか美味しくいただきました。




お寿司もあるし、エビフライもグラタンも、どれも美味しい。




黒カレー

ホテルのカレーは外しません。






グリルもおいしい。



デザートのケーキは以前より種類が少ない。


上の緑色のは酒粕のスムージー。
酒粕とキウイで少し苦味があります。


デザートというか食前に飲めばよかったかもしれません。







ソフトクリーム

マンゴーをいれてきました。



ミルキーで上質なソフトクリームです。




値段は高くなっていましたが、広い店なので他のお客さんとの距離も十分とれていました。




どれも美味しくいただきました。




ごちそうさんでした照れ照れ照れ照れ