つづき

さてお食事系?の下段を終えまして、いよいよメインデザートです。




トゥーストゥースはタルト系ケーキが有名で今回はイチヂク。



今回のイチヂクの味が割と淡白なので一緒に食べるより交互にいったほうがよさそうです。

タルト生地はさすがです。

一番外側のウネウネと生地ギリギリの所が美味しい。



組み合わせが素晴らしいのが



このゼリー

あっジュレか。


ほうじ茶のジュレにマロンクリームそしてマロンのトッピング



和菓子のような洋菓子のような。

クリームのフワフワ食感が心地よい。






栗のシュークリーム


これは一口で食べて口の中で全ての喜びを感じます。


中にごろっと栗の粒が入っています。
皮はパリッと系。



マカロンはミルクティーガナッシュと柚子ジュレ。

ミルクティーにチョコに柚子ってどうゆうことって感じですがこれまた美味しい。

複雑に絡み合う。


ネチョっと生地にうまく合っています。






カボチャのブリュレはとても滑らかです。

中にはバニラビーンズがたくさん見えます。


他のものが甘さ控えめなのでこういう味の濃いいものも良い。

これぞ秋のスイーツです。





本当にどれもこれも美味しい。



今回ので2000円。



二段ですが充分満足です。



季節を変えて違うパターンのも食べてみたい。






ごちそうさんでした照れ照れ照れ照れ照れ