年末に長女の元バイト先の『チコリ』へ急に行きたくなり連絡取ってもらうと、ちょうど空きが出たとのことで行って来ました。

どんどん人気店になってきてこの日も2回転するらしく本当にラッキーでしたラブ



先ずは乾杯


もちろんワイン飲み放題付けたので乾杯はしゅわしゅわです。


残念ながら次女はお仕事で年末年始は帰れないので3人です。



いつものお通し


小柱のマリネ、かぼちゃのムース、鴨のロース。

相変わらず美味しい




玉ねぎのキッシュ


もう「いつもの」で出てきそうですがバーニャカウダ



野菜がみずみずしくて美しいです。



エビマヨ

味付け教えて欲しいです。

長女がちょっと秘密のアイテムを教えてくれましたけど。
家でできるかしら?



淡路鶏の炭火焼バジルソースラタトゥユを添えて


肉料理にも野菜がたっぷりです。


抜群の組み合わせ。



海鮮パエリア


パエリアのトマトって脇役ですが美味しい





牛タンシチュー


ゴロゴロ入ってます。

ワインだいぶ飲んでますけどご飯もちょっと欲しくなります。


人気なのもわかります。





ワイン飲み放題のリストは



サングリアもワインカクテルも選べます。



満足してフラフラ帰りました。



ごちそうさんでした照れ照れ照れ照れ照れ