先日の出張先でお客様とのランチは

完全予約制の隠れ家的なベトナム料理店。

ここの生春巻きの皮のもちもちさは絶品。
本場から最高のものを取り寄せ
素材もお味も素晴らしい。
タレも自家製。
ソフトシェルクラブのから揚げ最高。
ナンプラーも、パクチーも、
レモングラスも、コブミカンの風味も絶妙で。
デザートはチェー。でも水分の無いやつ。
ベトナムコーヒーも美味しい。
アジア料理は大好き♪


今は、ドリアンの季節。


タイカレーも大好き。

グリーンカレーは青とうがらしから作るぐらいです。

ジャスミンライスも好き。

ジャスミンティーも好きだけど

蓮茶のほうがもっと好き。


なんでこんなに合うのでしょう。