先日の出張先でお客様とのランチは
完全予約制の隠れ家的なベトナム料理店。
ここの生春巻きの皮のもちもちさは絶品。
本場から最高のものを取り寄せ
素材もお味も素晴らしい。
タレも自家製。
ソフトシェルクラブのから揚げ最高。
ナンプラーも、パクチーも、
レモングラスも、コブミカンの風味も絶妙で。
デザートはチェー。でも水分の無いやつ。
ベトナムコーヒーも美味しい。
アジア料理は大好き♪
今は、ドリアンの季節。
タイカレーも大好き。
グリーンカレーは青とうがらしから作るぐらいです。
ジャスミンライスも好き。
ジャスミンティーも好きだけど
蓮茶のほうがもっと好き。
なんでこんなに合うのでしょう。