自宅で気軽に受講♪
オンラインレッスン米粉パン教室 ルソラを主宰しています藤野雅子です。
ご訪問いただきありがとうございます😊
˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸
✨下ゆで不要‼米粉の手打ちラザニア✨
レッスンのご紹介
グルテンフリーを実践しているけど、
パスタが食べたいっていう時ありますよね?
市販のグルテンフリーのパスタはあまり
おいしくないものもあるし、お値段もお高め。
だったら手打ちで作ってみませんか?
下ゆで無しなので、意外と簡単に作れます😊
パスタ生地を寝かせている間に、
ミートソースと豆乳ソースを作って
あとは重ねてチーズをのせたら焼くだけ♪
器は5センチ以上の深さのある耐熱皿を
使用します。
画像の器はパイレックスの22×22×6,5cmの
耐熱皿です。
グラタン以外にも、アクアパッツァやサラダ、焼き野菜の器にしたりと色々使えて便利です😊
こちらのレッスンはストアカから予約が出来ます♪
米粉パンを作ってみたいと思ったら、LINE公式に登録してメッセージを送って下さい💓