昨日 今日
経済誌 【アンカー】の仕事です
朝食はホテルのバイキング
野菜もしっかりとりました
味噌汁ではなく クラムチャウダー アサリの旨みが たっぷり 合格🈴
昨日のランチ
伊吹蕎麦 10割そば そばの香りが しっかりたち
好きな蕎麦でした♪
YouTubeたけし軍団TV配信中でーす♪
昨日 今日
経済誌 【アンカー】の仕事です
朝食はホテルのバイキング
野菜もしっかりとりました
味噌汁ではなく クラムチャウダー アサリの旨みが たっぷり 合格🈴
昨日のランチ
伊吹蕎麦 10割そば そばの香りが しっかりたち
好きな蕎麦でした♪
YouTubeたけし軍団TV配信中でーす♪