こんにちは、MIHOです。
フードアナリスト福島美穂です。
全国のスーパー、百貨店にて「名人のみそ」に
春・夏レシピ集が付いて発売されています。
そして食卓においしいお料理を。秋・冬レシピもお楽しみに♪
簡単でとても美味しいので、一度作ってください♪
このレシピの地場産食材とのコラボ・アレンジ編は、BBC地方局の
テレビ番組の食のコーナー【アスリートクッキング】にて
5月1日から毎週土曜日(第1、2)放映されます。
使用する食材を探しに、生産農家へ!
そしてスタジオに戻ってクッキング♪しています。
スポーツをされる方、体の基礎作りにどうぞ。
リーベン㈱主催
フードデザインプロデューサー養成講座
開講中
http://www.leben-studio.com/inst