こんばんは、MIHOです。
今朝からタケヤみそ様の「名人のみそ」のレシピ撮影が行われました。
9時会場入りしてから、10品の春夏秋冬の食材や調味料を撮影。
午後前からは調理開始して、盛り付け完成品の撮影。
このスナップ写真とは大違いで完成作品はよく出来上がっています。
↓
素敵な場所で撮影できて、いつものチームで実行できて
嬉しかったです。
最後の作品です。印刷された完成品を皆楽しみにしています。
さっと出来るもの、少し時間が掛かったものも
ありましたが、時間どうりに出来ました。
これもアシスタントの段取りのよさ、そしてカメラマンの腕
見守っていてくださった代理店のNさまのお陰だと感謝してます。
また、明日は、調理撮影☆に行ってきます。
お味噌っていいな!
夜は噴水も上がっていました。
http://www.leben-studio.com/inst
福島美穂 フードアナリスト