㊗️1月13日🎌✨ 



「ワタチ 5しゃいに なりまちたまじかるクラウン




ルルがこの世に産まれて来てくれた
大切な日...💕 



本音は月日の早さに
何とも言えない気持ちになりますが



それでもここまで健康に
育って来てくれたことへの感謝を込めて
家族でお祝いしました✨❤️✨




それでは改めて、ルルちゃん
お誕生日おめでとう~🎁🎂🎉





「かたくるちい ことは ぬきにちて
しゃっしょく ディナーに ちましょうか...」


では、ご用意しますね~🥰



今回も基本のご飯にちょっとだけ
アレンジしてのディナーです🌃🍴

「こちらは牡蠣のホワイトシチューパイ包みで
ございます✨」


牡蠣とアサリといつものお野菜を煮込み
仕上げに豆乳を加えパシャパシャのスープに
ジャガイモとお米と葛でとろみを付けました。


「あぁー さっき作ってたやちゅだ」




そうよ、台所に張り付いて
見てたもんね~デレデレ



お次はメインですが
代わり映えなく毎度のローストビーフです。
~芽キャベツと菜の花を添えて✨~



「うん、わるくない。でも次はもう少し
レア気味に焼いてくだしゃらない~⁉️」

担当者には注文したんですけどね...えー




「まぁ いいわ。 お腹に入っちゃえば
おんなじだから... 問題は量なのね真顔


5歳にちなんで五枚盛りになってます照れ





「へんなところに こだわるねぇ...」






「しょろしょろ パイチチューとやらも
しゃめたかちら⁉️」



200度の高温で焼いたせいか
なかなかさめませんね~滝汗


「料理は出すタイミングも大事よ...モグモグ

パイ皮に少しずつ付けて
食べてみて下さいちゅー





「えっ、もうデジャートなの? はやっびっくり



デザート編は後程
ブログだって分散がいいね👍️ウシシ