昨年8月、江坂に1号店をオープンした同店
「大阪市内にも出店してほしい」との要望を受けて淀屋橋に2号店オープンを決めたそうです![]()
![]()
![]()
20~40代の女性をメーンターゲットに据えてます![]()
![]()
従来のパンケーキの「進化系」として、同店では「窯出しパンケーキ」をメニューに追加![]()
![]()
スフレ生地にプリンをのせた「窯出しクレームブリュレパンケーキ(純正クリーム付き)」(980円)などのスイーツ系パンケーキや、「生ハムとモッツァレラの窯出しパンケーキ」(980円)などの総菜系パンケーキを提供![]()
窯出しパンケーキ、スイーツパンケーキなど20種のパンケーキが揃ってました![]()
![]()
2号店はビジネス街に位置することから、ピッツァにも力を入れる。店内中央の窯では「発酵バターとリンゴのキャラメルパイピザ~メープル&シナモン~」(1,200円)などの窯焼きスイーツピッツァや「クアトロフロマージュのピザ~蜂蜜添え~」(1,380円)などの窯焼きピッツァなどがあります![]()
![]()
自社で焼き上げたパンを高級発酵バターで焼き上げるフレンチトーストも![]()
![]()
![]()
ランチタイムにはパスタなど日替わりランチ、18時以降はバールメニューも![]()
![]()
![]()