2月のレッスンは

先月に引き続きお料理は白身魚のテリーヌです。

2月は前半にドライイーストのレッスン、半ば〜後半に酒種酵母レッスン、はじめてのレーズン酵母レッスンが2回開催となります。

(都合により2つのレッスンを同時開催する可能性もございますが理解を深めていただけるよう努めます花)


酒種酵母で作る カフェモカロール

 (持ち帰り生地あり) 

税込¥6000

2月8日(土) 

2月9日(日) 

2月15日(土)  

2月17日(月) 

2月25日(火) 

2月27日(木) 


ドライイーストで作る クッペ      

 税込¥5500 

2月1日(土)

2月2日(日)

2月5日(水)


初めてのレーズン酵母レッスン (お試しレッスン、持ち帰り生地あり) クルミとゴマの香ばしぱん。 または レーズンの入ったまぁるいパン 

税込¥4200 

2月11日(火祝) 

2月22日(土)


今月のお料理、 白身魚のテリーヌレッスン は全てのパンレッスンに付きます。

 カフェモカロール、初めてレッスンの受付は4日前まで、クッペは2日前までとなります。 お申し込み、お問い合わせはホームページ https://runoven.crayonsite.com より随時受け付けていますのでお気軽にご連絡下さい♪

ご希望のレッスンと日程が合わない…など可能な範囲で対応いたしますウインク






runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。

月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。

それに合わせてお料理をお伝えします。

美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。

ホームページ