「神戸洋菓子フェスタにチョコのかき氷出てますよ」って、オーナーに
お知らせ入れたら
『食べたい‼︎一緒に行こう!』と言われ
急遽、仕事終わりに大丸さんへ🚶
バレンタインの催事の時に交流が有った
Bean to bar chocolate NAGANOの
オーナーさんにお取り置きして頂き、無事食べれました♪
思ってたより、アッサリ目で美味しかったけど
底のコーヒーゼリーがちょっと微妙だったかも😅
コレを参考に今年のかき氷考えます!
後、ユーハイムさんの『焼き立てアップルパイ』
Imo Kuri Nankinさんの
『レモンショコラマドレーヌ』
↑コレ、アーモンドプードルじゃなくてさつまいもが入ってた!
良い感じにレモンが効いてて美味しかったです😊