お供してくれるお友達が見つかったので行ってきたよー。
いつも振られっぱなしのここに行きたかったんだけど。。。。
この時はまだお友達が到着してなかったので、一人で入れる唯一のお店で
呑みながら待ちます

鴨つまみながら、明るいうちから呑み始めてる幸せを噛みしめていたら
すぐに友達も到着ー。
友達はビオワイン、私は熱燗にシフトチェンジしして
名物のおでんをいただきます!
ここのお出汁はおいしいねぇ。
牡蠣のおでんが絶妙な火の通し加減でうまうまでした!
トマトのおでんもいただきましたー。
「二毛作」のお兄さん達と11月に行ったフェスティバンの同じ時間帯に
行っていたことがわかって話に花も咲いて
東京のおススメワインバーも教えてもらったり
本当はここで長居したいくらいだったけどー。
先を往かねばならぬ飲兵衛二人組でした







