おはようございます( ´Д`)ノ2月22日の夕飯!( ゚∀゚)ノジャーマンポテトです!ジャガイモは、芽が出たら!ピーラーの横の丸い所でえぐり出します。ジャガイモは、1.5センチまたは、2センチくらいの暑さに切ります。切ったら耐熱性容器でチンします!ベーコン、タマネギの順にフライパンで加熱!!チンした、イモも投入( ^ω^ )マーガリン、塩、コショー、ニンニクを入れます。イモは、断面を焼く!イメージでイモが 焼けたら調理酒を加えて、加熱。完成おはようございます!本日も良い一日を~( ゚∀゚)ノ♪本日のカシオスは、こちら 『カシオスの割れ目から、何か見えませんか?』カシオス(アボカドの種)です!隙間の割れ目から、黄緑色の、何かが!根は、順調に伸びてます!おまけマクドナルドが、もう、勝負をかけてきました!もしかして、赤字か…ameblo.jp
『カシオスの割れ目から、何か見えませんか?』カシオス(アボカドの種)です!隙間の割れ目から、黄緑色の、何かが!根は、順調に伸びてます!おまけマクドナルドが、もう、勝負をかけてきました!もしかして、赤字か…ameblo.jp