晴れてきましたーーー♬
カラダが軽くなります
今週の作り置き
メニュー
・茹でブロッコリー
・鮭の塩焼き
・カレー味のパン粉焼き魚
・焼き肉(豚と玉ねぎ)
・マカロニサラダ
作り置きとは関係なく
完熟しすぎたバナナがあったので
バナナケーキを作りました
・ホットケーキミックス
・水
・たまご
・バター
・バナナ4本(内1本は上にのせる用)
全部混ぜて焼くだけ
200度のオーブンで30分じっくり焼き
2時間ほど冷蔵庫で寝かせてました
バナナが大量に入っているせいか
しっとりして
ポイントはバターです
大好きな中央バターを入れたことで
バター風味もたされ味にコクがアップ♬
中央製乳の中央バターは
一時期ハマったパン屋さんが教えてくれたバターで大好きです。
バターの味が深い気がする
では今からトレーニング行ってきます