こんばんは。
今日は旦那が飲み会なので、
楽しちゃおう♪と考えてました。
なに作ろうか…。
なんか、ビビンバ食べたい…。
って、思ったんです。
でも、ミンチが無いしー
普通のお肉だと子供が食べないので~
毎度おなじみ、
車麩レシピ(笑)
作り方。(今回雑でごめんなさい。)
車麩を戻して細かく切り、片栗粉を振りかけ。
ニンニクと長ネギのみじん切りと一緒に炒めます。
味付けは焼肉のたれ!
付け合わせは、もやしと人参等をレンジでチン。
好きな具材でご飯にのっけて
めしあがれ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150115/20/ruirai-06/62/9f/j/o0540096013190358139.jpg?caw=800)
こんな感じでーす!
やっぱり柔らかくて食べやすいのか。
子供達、ペロッと食べてくれました!
10分くらいで出来ちゃうので、
お昼のメニューにもオススメですよ!
↓ポチっと応援よろしくお願いします!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm05%2Fbr_banner_cage.gif)
今日は旦那が飲み会なので、
楽しちゃおう♪と考えてました。
なに作ろうか…。
なんか、ビビンバ食べたい…。
って、思ったんです。
でも、ミンチが無いしー
普通のお肉だと子供が食べないので~
毎度おなじみ、
車麩レシピ(笑)
作り方。(今回雑でごめんなさい。)
車麩を戻して細かく切り、片栗粉を振りかけ。
ニンニクと長ネギのみじん切りと一緒に炒めます。
味付けは焼肉のたれ!
付け合わせは、もやしと人参等をレンジでチン。
好きな具材でご飯にのっけて
めしあがれ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150115/20/ruirai-06/62/9f/j/o0540096013190358139.jpg?caw=800)
こんな感じでーす!
やっぱり柔らかくて食べやすいのか。
子供達、ペロッと食べてくれました!
10分くらいで出来ちゃうので、
お昼のメニューにもオススメですよ!
↓ポチっと応援よろしくお願いします!
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fm05%2Fbr_banner_cage.gif)