私が忙しそうにしてたら、主人が洗濯物を干すのを手伝ってくれてありがたかった〜![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
干し方は丁寧にシワを伸ばしてくれていて几帳面だなぁと🙆♀
ただ…こんなとこにこうやって干すんだ〜って思ってしまった![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
夜は家族が好きな魚料理を![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
魚料理、家族に人気![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
そして、簡単![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
材料
白身魚(コレはしいら)塩、酒、生クリーム、白味噌、バター、白ワイン、オリーブオイル、
①しいらの切り身に塩と酒をまぶして10分待つ
②①を水で洗いクッキングペーパーで水分を拭く
③オリーブオイルを入れたフライパンに②を並べ焼く
④両面しっかり焼いたら、一旦取出す
⑤フライパンに生クリーム200ml、バター大さじ1、白味噌大さじ1、白ワイン大さじ1を入れグツグツさせる
⑥取出した魚をフライパンに戻しソースをからめる
⑦出来上がり(乾燥パセリをぱらり)
昨日は中秋の名月![満月](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/250.gif)
![満月](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/250.gif)
綺麗だったのにうまく撮れず残念![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)