私が忙しそうにしてたら、主人が洗濯物を干すのを手伝ってくれてありがたかった〜おねがいおねがい
干し方は丁寧にシワを伸ばしてくれていて几帳面だなぁと🙆‍♀
ただ…こんなとこにこうやって干すんだ〜って思ってしまったびっくり笑い泣き

 夜は家族が好きな魚料理をナイフとフォーク

 【しいらのクリーム煮】
魚料理、家族に人気合格
そして、簡単爆笑爆笑
材料
白身魚(コレはしいら)塩、酒、生クリーム、白味噌、バター、白ワイン、オリーブオイル、
①しいらの切り身に塩と酒をまぶして10分待つ
②①を水で洗いクッキングペーパーで水分を拭く
③オリーブオイルを入れたフライパンに②を並べ焼く
④両面しっかり焼いたら、一旦取出す
⑤フライパンに生クリーム200ml、バター大さじ1、白味噌大さじ1、白ワイン大さじ1を入れグツグツさせる
⑥取出した魚をフライパンに戻しソースをからめる
⑦出来上がり(乾燥パセリをぱらり)
 
 昨日は中秋の名月満月
綺麗だったのにうまく撮れず残念ショボーン