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やっと予約して行けたラミティエ。
高田馬場は学生街だけど、ここのお店は大人系。
パリのビストロ風の店構え。
今日も満席だったよ。
月1デートも最近多忙でできない月もあるけど、
今月は主人の仕事のタイミングでなんとか実現。
赤ワインを頼んで、テリーヌを。
肉をしっかり味わえる重厚なテリーヌ。
主人のキッシュもフォン(出汁)がよく卵にしみていて、
味わい深い美味しさ。
私の好きなキャロットラペが添えられてる!
鴨のコンフィ。お店で人気のメインディッシュ。
ボリュームがすごい!
皮パリパリでやわらか~。 味つけしっかりめで
ミディアムボディの赤ワインに負けない芳醇な肉味。
かなーりおなかいっぱいなのに別腹スイーツ。
クレームブリュレはバニラ感サイコー♪
レベル的には神楽坂の●●●級。
お腹いっぱいカジュアルなフレンチを食べたいときはここだね。
高田馬場は学生街だけど、ここのお店は大人系。
パリのビストロ風の店構え。
今日も満席だったよ。
月1デートも最近多忙でできない月もあるけど、
今月は主人の仕事のタイミングでなんとか実現。
赤ワインを頼んで、テリーヌを。
肉をしっかり味わえる重厚なテリーヌ。
主人のキッシュもフォン(出汁)がよく卵にしみていて、
味わい深い美味しさ。
私の好きなキャロットラペが添えられてる!
鴨のコンフィ。お店で人気のメインディッシュ。
ボリュームがすごい!
皮パリパリでやわらか~。 味つけしっかりめで
ミディアムボディの赤ワインに負けない芳醇な肉味。
かなーりおなかいっぱいなのに別腹スイーツ。
クレームブリュレはバニラ感サイコー♪
レベル的には神楽坂の●●●級。
お腹いっぱいカジュアルなフレンチを食べたいときはここだね。