今日のお料理は牛乳を使いこなそう♪夏のランチメニューです。
塩、レモン、ニンニク、オリーブオイルを混ぜたものに鶏胸肉をマリネして焼くだけですがしっとり柔らか~音譜マリネするだけで胸肉がこんなに美味しくなるなんて知らなかった~得意げ
安くてヘルシー、これはオススメですグッド!
{732A07E6-D7B8-417D-938D-D133070AA6F1:01}
海老と野菜のフリットは小麦粉に牛乳とベーキングパウダーも入った衣でサックサクです。
{294AD1AF-C4C6-495A-8204-19DB76C6F3C5:01}
ミルクリゾットは牛乳だけで炊き上げ、サラダのドレッシングはマヨネーズとコンデンスミルクを使って濃厚~。
{8AC53EEE-EAAC-43B7-B4A9-B336A10BD5E2:01}
レモンに漬け込んだチキンが爽やかな酸味で夏にピッタリでした~アップ
これで1レッスン2000円はとってもお得¥

レッスン終了後、クリスマスローズさんに作ったバッグを納品してきました。
{8ABFA138-5BB9-4E64-A5EC-CDB8CF702120:01}
リースや小物が増えて、みていると宝探しのようにワクワクしますにひひ
ウサギさんの入った可愛いアレンジと半額のカゴバッグを購入ラブラブ
{991D101B-9397-4149-9B5B-EF429DB12A76:01}

今日は2時間だけの営業なのに、次から次へとお客様がいらっしゃって、地域に密着したお店になってきてる感じですニコニコ

以前、紫陽花プリントのエプロンをオーダして下さったお客様にも偶然お会い出来ました。
そういえば、今日のお料理の先生が、先日世田谷美術館に行った帰りに、姉のお友達の為にパンフレットをもらいにABCクッキングに行った時に対応して下さった先生と一緒でビックリしました。先生も何人もいらっしゃるのに、たまたま同じ先生だったのも何かご縁があるのかも~。