今日のお料理は牛乳を使いこなそう♪夏のランチメニューです。
塩、レモン、ニンニク、オリーブオイルを混ぜたものに鶏胸肉をマリネして焼くだけですがしっとり柔らか~
マリネするだけで胸肉がこんなに美味しくなるなんて知らなかった~


安くてヘルシー、これはオススメです

これで1レッスン2000円はとってもお得

レッスン終了後、クリスマスローズさんに作ったバッグを納品してきました。
ウサギさんの入った可愛いアレンジと半額のカゴバッグを購入

以前、紫陽花プリントのエプロンをオーダして下さったお客様にも偶然お会い出来ました。
そういえば、今日のお料理の先生が、先日世田谷美術館に行った帰りに、姉のお友達の為にパンフレットをもらいにABCクッキングに行った時に対応して下さった先生と一緒でビックリしました。先生も何人もいらっしゃるのに、たまたま同じ先生だったのも何かご縁があるのかも~。