今日のお料理教室のメニューは、フライパンパエリアとチキンのポトフ、デコマフィンでしたラブラブ
{6ABCFAF6-773D-41AE-A604-B711FD2A8C95:01}

{7BBCFA9D-F7C4-43FE-9EAA-45EAD52FA423:01}

{8F3FB08F-D7D9-405C-982A-F49B7833BD16:01}

パエリアはフライパンでも簡単に作れるんですね~。最後に強火にかけ、お焦げもできちゃいますニコニコ
チキンポトフのチキンはホエー(ヨーグルトを水切りして出た水分)に漬けておかとパサパサになりません。
マフィンにはヨーグルトと入りでサッパリヘルシー。しかもデコ用の生クリームにはプルーベリーできれいに色付けして、水切りヨーグルトを加えてホイップするので、やっぱりヘルシーアップ
でも食べ過ぎ厳禁ですにひひ