新作 | パールの時間
匠の、新たな作品が完成しました

その過程をご覧ください。
まずは、じゃらしの紐の先を
穴に入れ、
押し込みます。
一生懸命 押し込みます

そして横の穴にお口を突っ込み、
紐を引っ張り出します。
ここで必ず、ころんと転がり遊びます

たっぷり遊んだ後は、
別の穴に入れ込みます

こうして、新たな作品が完成しました

みなとみらいの『葉山庵』でランチを
食べました

友人は地鶏をチョイス。
美味しいお料理をいただいた後は、
お楽しみのデザートを

平日はおかわりができます。
まずは、和栗のモンブラン
真ん中にはアイスが

次は、早生柿の真空コンポート 杏仁香るブランマンジェ 桂花陳酒のジュレ
綺麗

友人はこちらを。
どれも、美味しい~

またまた食べすぎましたぁ~


