新作 | パールの時間

パールの時間

パールとルビーとビジューの穏やかで楽しい毎日を綴りました。

時々 グルメも♪

の、新たな作品が完成しましたウインク
その過程をご覧ください。

まずは、じゃらしの紐の先を
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穴に入れ、
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押し込みます。
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一生懸命 押し込みますビックリマーク

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そして横の穴にお口を突っ込み、
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紐を引っ張り出します。
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ここで必ず、ころんと転がり遊びます
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たっぷり遊んだ後は、

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別の穴に入れ込みます
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こうして、新たな作品が完成しましたアップ

ルビーの回転ボックスは、ビーたんの
作品ボックスと化しました





ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク




みなとみらいの『葉山庵』でランチを
食べました音譜


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私は、メインにオマール海老を
友人は地鶏をチョイス。

美味しいお料理をいただいた後は、
お楽しみのデザートを照れ
平日はおかわりができます。

まずは、和栗のモンブラン
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真ん中にはアイスが照れ

次は、早生柿の真空コンポート 杏仁香るブランマンジェ 桂花陳酒のジュレ
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綺麗ラブ


友人はこちらを。
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どれも、美味しい~

またまた食べすぎましたぁ~