今日のランチもホテルニュー長崎1Fにある『ハイドレンジャ』へ
前菜があるコースフルールを注文してみました
海の幸と春野菜のサラダ仕立てと桜海老のガレット
本日の野菜のクリームスープ
メインはお魚をチョイス
的鯛 帆立貝のパイ包み焼き 季節野菜のソテーとトマトソース
パイの中身はこんな感じ
ショコラとクリームチーズのガトー 木苺のシャーベット
コーヒーと小菓子
月単位でメニューが変わるので来月のお料理も楽しみ
また 伺いたいと思います
今日のランチもホテルニュー長崎1Fにある『ハイドレンジャ』へ
前菜があるコースフルールを注文してみました
海の幸と春野菜のサラダ仕立てと桜海老のガレット
本日の野菜のクリームスープ
メインはお魚をチョイス
的鯛 帆立貝のパイ包み焼き 季節野菜のソテーとトマトソース
パイの中身はこんな感じ
ショコラとクリームチーズのガトー 木苺のシャーベット
コーヒーと小菓子
月単位でメニューが変わるので来月のお料理も楽しみ
また 伺いたいと思います