今夜も新レシピに挑戦
フライパンで蒸し焼きにするので鶏肉がジューシー
甘辛味のキャベツも 柔らかくていくらでも食べられそう
あとは盛り付けですね・・・
冷蔵庫の残り野菜で 人参と揚げ蒲鉾のキンピラ
もう一品 スープも作ったのですが写真は撮り忘れ
こちらも美味しかったので リピ決定です
今夜も新レシピに挑戦
フライパンで蒸し焼きにするので鶏肉がジューシー
甘辛味のキャベツも 柔らかくていくらでも食べられそう
あとは盛り付けですね・・・
冷蔵庫の残り野菜で 人参と揚げ蒲鉾のキンピラ
もう一品 スープも作ったのですが写真は撮り忘れ
こちらも美味しかったので リピ決定です