今夜は『ビストロ しゃぎり』で久しぶりのNC会
一見 お鮨やさんのような外観です
噂には聞いてましたが小さいお店なので
予約してもらって正解でした
わさびオイルのパスタ名前は忘れちゃったけど
今までに食べたことない味で美味しかった
わざわざ海苔とわさびは金沢から取り寄せられたとか
こういうところにも シェフのこだわりが感じられます
全ての料理にこだわりが感じられて
とても美味しかったです
今夜は『ビストロ しゃぎり』で久しぶりのNC会
一見 お鮨やさんのような外観です
噂には聞いてましたが小さいお店なので
予約してもらって正解でした
わさびオイルのパスタ名前は忘れちゃったけど
今までに食べたことない味で美味しかった
わざわざ海苔とわさびは金沢から取り寄せられたとか
こういうところにも シェフのこだわりが感じられます
全ての料理にこだわりが感じられて
とても美味しかったです