12月3日。
おやつは
にあるもので作るから材料はいつも一緒
お芋とりんごとレーズンのさくっほくっケーキ
砂糖、油ほとんど入れず、豆乳にしてみたり色々変えて分量も調節しながら作るからいつも出来上がるまではうまくいくか心配
失敗も多いけど今回はほくほく美味しくできたよ
お決まり写真
ルビーはじーっとずーっと微動だにせず待ってます
でも残念
ルビーは
だけよっ
ひびは我慢できなくてちょーだい

いつまでこんな風にママのおやつ喜んで食べてくれるんだろう
12月4日。
晴れてきたね~
ひびいつ起きるのかな~
お昼もまだ食べてないのに
早くお散歩行きたいね
Android携帯からの投稿
おやつは



お芋とりんごとレーズンのさくっほくっケーキ

砂糖、油ほとんど入れず、豆乳にしてみたり色々変えて分量も調節しながら作るからいつも出来上がるまではうまくいくか心配

失敗も多いけど今回はほくほく美味しくできたよ

お決まり写真

ルビーはじーっとずーっと微動だにせず待ってます

でも残念



ひびは我慢できなくてちょーだい


いつまでこんな風にママのおやつ喜んで食べてくれるんだろう

12月4日。
晴れてきたね~

ひびいつ起きるのかな~
お昼もまだ食べてないのに

早くお散歩行きたいね

Android携帯からの投稿