赤坂で手打ち蕎麦『蕎介』 | 食べすぎです飲みすぎです

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美味しかったお店、美味しくなかったお店の話を書いています。お酒とグルメバンザイ。

毎日朝9時半から24時すぎまで働いている一日のうちで、

ランチがとても重要な楽しみになっています得意げ


今日のランチは手打ち蕎麦の『蕎介 』へ。


鴨せいろう 1,650円也。


蕎介



高い!

けど、ゆずが利いたつけ汁に

肉厚な鴨が沢山入って食べ応えがあり、焼き葱もタップリでなかなか美味しい。


追加せいろは1/2サイズで450円。これまた高い!

「天ぷらせいろう」は1,900円也。


高いけど、お蕎麦が食べたくなったらまた来ちゃうかも。