まだ11月なのに寒いこと
流氷が近寄ってるかの様な北風がピューピュー 
そんな寒い日はストーブと仲良しが一番 - ̗̀🤝🏻 ̖́-
なんだけど… 仕事は待ってくれないのよね〜 
昨日はほぼ ゴボウと格闘して終わったような1日
それでも3/1位は残ってる ε-(•́ω•̀ )
そんな日のお昼ご飯は買ってから3週間は放置されてた
袋5食入りの やきそば弁当

ちゃんとスープとふりかけも付いてるね

けど…かやくがないので キャベツと人参
豚肉をかやくの様に細かく切って味を付けて投入
大盛り食べたくて2袋 

スープは捨てるお湯が無いので
ただのお湯だから淡白な味
物足りなくて卵とネギと鶏がらスープ少々プラス
そもそも麺が細っ💦
ソースの味が薄っ💦
慣れたカップ麺の方が断然美味しいなぁ
袋焼きそばなら マルちゃんの やきっぺの方が
絶対美味しい♪と思う
スープは無いけど…
道外の人ってやき弁の味が濃すぎるって言うから
この袋麺なら良いかも?
ってか やっぱ ペヤングの方が好きだろうね 
昨日の
晩酌たいむ
食前酒
サントリー 夏のキウイチューハイ🥝


刺身の残りで和え和え〜
良きアテ 


お友の家に寄ったら たまたまカレイを処理してたので
キレイになったのを貰ってきた 

ナメタガレイは手のひらサイズでも美味しいカレイ
これは結構大きいサイズ 

ゴボウが沢山あるからゴボウのフルコース❓
なんてやったら お腹が大変なことになるんかい? ꉂ🤣𐤔
歩きながらぷー
ぷー
したら困るもんね 
ではでは またねーヾ(*´∀`*)ノ
良い時間をお過ごしください🍻✨
