神楽坂 石かわ へうかがいました。
お味、食材、器選び…さすが、期待を裏切らないなお店です。
居住まいの良い店は居心地が良く、
リラックスして過ごせるのはおもてなしの心が行き届いているが故。
器の模様が透けるほど美しく仕上げられた白海老
匠の仕事を見せられました。
目の前の若い板前さん…折り目正しい。
全寮制で修行の身なのでしょう。
朝から晩まで仕事をしながらも、休日にはジャンル問わず話題の料理人の店を尋ねるそうです。
ここで前述L'ASの俊英・兼子シェフ の話題で盛り上がる。
この世代が成長してきたら…楽しみです。
ケーキを用意してくださいました。
和三盆のHappy Anniversaryの文字とともに
嬉しいかったです。
主人、ついに50歳の大台に
お祝いには遠近両用メガネと
この日、甘露寺芳子先生にレッスンを受けました
アーティフィシャル・フラワーの手作り花束を贈りました
健康で楽しく人生の旅が出来ますように。

お味、食材、器選び…さすが、期待を裏切らないなお店です。

居住まいの良い店は居心地が良く、
リラックスして過ごせるのはおもてなしの心が行き届いているが故。

器の模様が透けるほど美しく仕上げられた白海老
匠の仕事を見せられました。

目の前の若い板前さん…折り目正しい。
全寮制で修行の身なのでしょう。
朝から晩まで仕事をしながらも、休日にはジャンル問わず話題の料理人の店を尋ねるそうです。
ここで前述L'ASの俊英・兼子シェフ の話題で盛り上がる。
この世代が成長してきたら…楽しみです。

ケーキを用意してくださいました。
和三盆のHappy Anniversaryの文字とともに
嬉しいかったです。
主人、ついに50歳の大台に

お祝いには遠近両用メガネと

この日、甘露寺芳子先生にレッスンを受けました
アーティフィシャル・フラワーの手作り花束を贈りました
健康で楽しく人生の旅が出来ますように。
