解凍後、焼き方もしっかり栞に書いてあったので・・
主人に焼いてもらいました

和牛100%、見るからに美味しそうなふっくらしたハンバーグ。
肉汁が美味しそうに出てきました。
焼き上がって付け合わせとともにお皿へ。
焼き上がっても大きい‥

今日は和風ソースにしましょう。
大根おろしとソースもご丁寧に付いているので
あっという間にテーブルにセッティングです。
さてお味は‥
フォークを刺すだけで、お肉がほろっとくずれるほどのふんわり感!
冷凍ハンバーグだったなんて嘘のようです。
大きいと思ったけどふんわり&肉汁もたっぷりなので、とっても美味しくあっという間にいただきました

竹福さんが進めている、焼ハンバーグを1個買って1個被災地へ送ろうプロジェクト 。
この美味しいハンバーグを被災地の方にも召し上がっていただき、
元気になっていただきたいです。
たくさんの方が参加なさることを願っています
