スイスの食べろぐ | Ruby☆リュクスDays

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芸術の世界で生きる私。極上の芸術・美しい音楽・魅力的な人・リュクスな時間に触れて、日々審美眼に磨きをかけます。

スイスで食べたお食事をご紹介。


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総体的にスイスの料理は小細工無しでストレートに素材勝負ビックリマーク

チーズやベーコンが最高に美味しいんですよね。

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呆れるほどシンプルなのもあったけどにひひ素材の良さに脱帽ですラブラブ


ただトマトをざっくり潰し温めただけのようなスープにびっくり目
でも味が濃厚で美味しかったニコニコ

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こちらもシンプルなチキンソテーだけど、ソース美味しい♪
ポテトがまた味が濃くて美味しくて完食ニコニコ

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スイス名物「ラクレット」ドキドキ
茹でたジャガイモにとろけたチーズを絡ませていただきます。
すごく美味しくておかわりしましたよ~合格

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ある日の山ゴハン・ローストビーフ。
味が物足りない時は、アロマパウダーをかけます。
コンソメパウダーみたいなもの。

ヨーロッパの家庭の必需品。我が家もヨーロッパへ出かけるたびにまとめ買いします。

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ドイツ語圏のランチ、巨大ソーセージとマッシュポテト。

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ハッシュドポテトとキノコクリームソース。どっさりショック!

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おまけ、ユングフラウヨッホ山頂3573mのおやつ。
持参したワインワインとおかきにひひ

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もちろんグリンデルワルド地方の名物「チーズフォンデュ」もいただきました音譜
グリンデルワルドで一番美味しいと評判のホテル『Glacier』のレストラン。スイスのミシュランにも載ってます。

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濃厚なチーズに白ワインがかなり入ってます。ペッパーをつけていただきます。
雨の中、谷を降りた甲斐がありました、、美味しく満足ラブラブ!


帰国間際、ヘルシンキ空港のクリスタルラウンジにて。
最後まで飲んで食べましたべーっだ!
今までと違って、久々のお魚うお座
サーモンサラダ山盛りいただきました

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