BEIGE フードフランス 「フードフランス」とは、アラン・デュカスの発案によりフランス料理界の未来を担う若き才能あるシェフを後押しし、伝統と風土を基本としたフランス料理の奥深さをアピールすることを目的にした企画。 第6回となる今回は、フランス中南部オーベルニュ地方「レストラン・フランソワ・ガニェール」よりフランソワ・ガニェールシェフが来日いたします。オーベルニュの滋味にあふれ、かつ現代フランス料理を美しい色彩とユーモアなスタイルで表現する彼の料理に是非ご期待ください。 期間: 1月22日(木)~1月27日(火) 価格: ランチ 8,400円 ディナー 15,750円/18,900円 ※税・サービス料込み ※食前酒と食後の飲物が含まれます。 とっても心惹かれるお料理! 新しいフレンチを体験したいわぁ~