こんにちはレモたんでち~

遠いよ、レモたん
今日はレモたんのごはんのお話でち

さあ、最近何を食べてるか
皆さんにご報告して
えーとですね(; ̄ー ̄A
わたくし、
先日の料理教室に参加したのをきっかけに
手作りごはんに挑戦し始めました。
レモンはこれまで
ストルバイト結晶のせいで
療法食と普通のフードを
半々で食べていました。
(もう結晶は出ていません)
(夏が終わる頃まで続けましょう、
という先生の指示なのです)
それもありますし、
いきなり全部手作り食というのも
不安ですので
手作り食と療法食を半々で与えてみています。
料理教室で作ったような
オシャレで手の込んだものは作れませんが
いろいろ混ぜておじやにして
またいろいろトッピングして…
なかなか楽しいです
(ほんとにぐっちゃぐちゃなので写真なし)
母さんもそれが心配
でも、
レモンに
ドッグフード以外の美味しさも
味わわせてやりたいから
フードの助けも借りながら
気負わずに
続けていきたいと思っています。
席について朝食のパンを狙うレモンです。
もう朝ご飯食べたでしょっ
よろしければ






