「笑顔こぼれるフェイクスイーツ製作」
を目指して製作活動しています。
なゆうな(nayouna)です。
先月末、大阪は梅雨の雨やら、
G20で学校おやすみやら、
交通機関が閉鎖したり…
いろいろとややこい時期でした。
そんな中、楽しみに予約していた
レッスンに行ってきました。
今日はABCクラフト定例ワークショップ
吉岡僚子先生
「kawaii☆CRAZY
ストロベリーシェイク」
初めてのABCクラフトレッスン。
かなり緊張しました。
でも知ってる方も一緒だったので
何とかついていけました。
残念ながら途中経過写真を撮る事ができず…
それだけ真剣に作っていたと言う事で
でっかいペロペロキャンディ、
キラキラシュガー、マーブルチョコレート、
可愛い💕パーツ山盛りです。
しかも、プレッツェル🥨の塩味が
なんとも言えないアクセント!
どのパーツもとても勉強になりました。
仕上がりまで集中しすぎて
終わったらお腹ぺこぺこでした。(笑)
たくさん並ぶと更に可愛い❤️です。
初めてお会いした吉岡僚子先生
とても優しく教えてくださいました。
私と同じ名字の先生。
それだけでとても嬉しくなってしまいました
素敵なレッスンありがとうございました。
お立ち寄りありがとうございました。![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)