「笑顔こぼれるフェイクスイーツ製作」
を目指して製作活動しています。
なゆうな(nayouna)です。
♡---♡---♡---♡---♡
あやペコ教室の和菓子が習いたくて
pro1期のコースに通った思い出。
ずっと続編を待ってました。
ようやく先月から
和菓子上級コースが始まりました。
写真はひめりんご先生にいただきました。
綺麗に撮っていただきありがとうございます
チューリップ、秋桜、牡丹、花手毬の四種。
どの作品もだいたい2.5センチぐらいの
大きさです。
小さいながらもそれぞれの世界観があって
本当に可愛いん💕です。
そのかわり、さっさと手を進めないと
綺麗には仕上がりません。
一番チューリップ🌷が難しくて…
白菜にならないように、苦労しました。
咲いているチューリップをイメージして、
仕上げました。
集合写真!あまりの可愛いさに、
このまま年賀状にしたくなりました。
今回は初回ながらどうしても用事があって
別の曜日に振り替えさせていただきました。
ありがとうございました😊
レッスンの帰り道。お腹が空いて
木曜日チームの皆さまとランチ。
私はガパオライスをチョイス。
話が盛り上がりすぎて時間を
忘れてしまいました。
次のレッスンはもうすぐ。
本当に待ち遠しいです。
お立ち寄りありがとうございました。![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)