- 前ページ
- 次ページ
異動になりました。
と言っても部内異動だから、環境は全然変わらず。
でも仕事はガラリと様変わり。
お客様とはお電話で話さなくなり、
なんと言うか現場ってより裏方に回って
商品のデータ分析ってところかな。
パソコンのスクールに通っておいてほんとよかった。
今、自分の引継ぎがてら教育も受けてますが、
スクールの知識がなかったら今より100倍パニックだったかも(笑)
まぁ、どちらにしても慣れるまではかなり大変。
2月から完全に異動になるので、それまでに
仕事の教育とパソコン教室は終わらせたいところ。
シフト生活も今月で終わり。
思えば会社生活8割くらいはシフト生活だったんじゃないかな。
とりあえず、やれるとこまでがんばろ![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
と言っても部内異動だから、環境は全然変わらず。
でも仕事はガラリと様変わり。
お客様とはお電話で話さなくなり、
なんと言うか現場ってより裏方に回って
商品のデータ分析ってところかな。
パソコンのスクールに通っておいてほんとよかった。
今、自分の引継ぎがてら教育も受けてますが、
スクールの知識がなかったら今より100倍パニックだったかも(笑)
まぁ、どちらにしても慣れるまではかなり大変。
2月から完全に異動になるので、それまでに
仕事の教育とパソコン教室は終わらせたいところ。
シフト生活も今月で終わり。
思えば会社生活8割くらいはシフト生活だったんじゃないかな。
とりあえず、やれるとこまでがんばろ
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
今年最初のパン教室。
今日の作品は、
チョコチップベーグル。
もちもちあまーい![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
豆乳きなこプリン。和。
スポンジケーキ。
デコレーション…手作り感満載(笑)
最後は黒豆パン。
ちょっとだけお正月の余韻。
あと2ヶ月くらいで全部のカリキュラムが終わりそうです。
今年もいっぱいパン焼くぞ![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
今日の作品は、
チョコチップベーグル。
もちもちあまーい
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
豆乳きなこプリン。和。
スポンジケーキ。
デコレーション…手作り感満載(笑)
最後は黒豆パン。
ちょっとだけお正月の余韻。
あと2ヶ月くらいで全部のカリキュラムが終わりそうです。
今年もいっぱいパン焼くぞ
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)