12.12 TDS気付いたら1ヵ月も更新してなかった(笑)この日は学校帰りにシー行ってきた<a href="http://stat.ameba.jp/user_images/20121226/12/ru-chan7/e4/81/j/o0720096012347698525.jpg">
PUMPKIN CAKEハッピーハロウィーンさあーて今年も恒例のお菓子配りいたしましたそしてケーキ大量生産調理時間:40分では材料でーすホットケーキミックス 200g 牛乳 150ml(ミックス粉が150gの場合は牛乳100ml)たまご 2個 さとう 50gマーガリンorバター 50g冷凍カボチャ 1袋(400g)↑↑チンして細かくつぶしておくオーブンはあらかじめ180℃で予熱、バターはレンジで液体に溶かす卵を割って砂糖を入れて混ぜるかぼちゃ投入ホットケーキミックスを加え少しなじませてそのあとバター入れて、牛乳を様子見で加えていく生地がボッテリ落ちるくらいの柔らかさね型に流し込んで、180℃のオーブンで35分~40分くらい焼く出来上がり