結局、風邪引き夫は帰らずキョロキョロ…苺ちゃんとは距離を取って接してます(とはいえ、お風呂に入れたり出たりする時に手伝って貰ったので完全には隔離できてませんが)

さて今朝の朝ごはんナイフとフォーク
(今朝の朝ごはんって「朝」が2回重なるから変よね。今朝のごはんはてなマークといったほうがいいかしら)

パンは日光金谷ホテルのパンですが、ISETAN DOORで冷凍を一斤買ったらカットされてない丸ごとのものが来たので切るのに非常に苦労してるやつです。再冷凍できないしおーっ!あせる

まぁ苦労して食べてますが、流石の旨さですぶちゅー

パンに切り込みを入れたのは、こないだテレビでパン好きの金爆の鬼龍院翔さんが乃がみのパンにこんな風に切り込みを入れてバルミューダ で焼いてバターを塗っていたので真似してみた。この食べ方、美味しすぎます。

前はパン🍞にこだわりが無かったんだけど、妊娠してから出産後の今も美味しいパン🍞が食べたくて仕方なくて美味しいパンを買ってますもぐもぐ

前はスーパーで売ってる量産されたパンで十分だったんだけどなねー

パン好きになってから生まれた苺ちゃん。パン好きな子に育つかな。