西麻布の1日1組限定レストランナイフとフォーク 

(詳細は非公表?!)


真摯なシェフと、

陽気なマダムが迎えてくれます合格

ローランペリエ ウルトラブリュットでスタートワイン 
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<アミュース>

なんて説明したらいいのかしら・・・早速わからないわあせる

右のパイは白身魚入りひらめき電球この後への期待が一層高まりますアップ


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ワイン

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<サーモンと野菜のテリーヌ、コンソメジュレと2種のソース>

ふんわりとろっと口に広がるコンソメジュレが最高で、

カラフルな野菜たちの個性をも引き出してくれます合格


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ワイン
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<フォアグラのクレープ包み・・・いちじくソース?>

とろっとろのフォアグラと、しっとりクレープと、

ソースといちじくの甘みが合体して、赤ワインとベストマッチングひらめき電球


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来た瞬間、ハンバーグ?って言った人いたね(笑)

キャベツに守られたぷりっぷりのオマール海老が、

旨みをギュっと抱きかかえて、出番を待ってますキスマーク


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<鯛のうろこ焼き、オマール海老ソース>

うろこのカリカリ食感と、身のふわふわと、

クリーミーなオマール海老ソースは、それはそれは言うことなしキスマーク


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<ハンガリー国宝豚の・・・グリル?>

国宝なのに、食べてOKらしくあせる

しかも、ぶーぶーなのに、見た目はヒツジらしいです、ねーどーゆーことーはてなマークはてなマーク

やわらかくて、脂身も甘くて、ジューシーだよひらめき電球


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LUCEのボトル、お気に入りアップ

キープ願いますパー


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<フロマージュ>

次回は、エポワースおねがいしますチーズ


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<栗のデサート> 

あったかいフォンダンマロン?、マロンアイス、マロングラッセ

栗のスイーツって、出来上がりはシックで澄ました感じだけど、

手間がかかって絶対に大変よねあせる美味しいわ~合格


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おいしかったドキドキ


ひとつひとつのお皿を眺めながら、

見た目も味の一つだわ~宝石白としみじみ感じつつ、

あーだ、こーだ、あーでもない、こーでもない、と
しゃべりまくる幸せな瞬間瞬間を噛みしめつつ過ごす、
4・5時間でした時計

ごちそうさまでしたニコニコ