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アンモの食べ歩き日記(ほぼラーメン)

突如ラーメンの虜になってしまった男が、食べたラーメンを撮るようになったので、軽く紹介していきます。

ラーメン日記みたいなものかも。

主な活動地域は茨城県の県西周辺です。

麺屋葵

埼玉県幸手市




鴨出汁らーめん黒¥950➕かけ¥200






10月5日。






この日は葵さんへ!



到着し店内へ!



食券を( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ




カウンターに座り食券を上に置きお願いします🙏




お冷を用意してスタンバイ😊




しばし待って提供されました🎶








黒の気分でした🥰



トッピングは、ねぎ2種、ミツバ、豚チャーシュー2種、鴨チャーシュー、極太メンマ、味玉です😍



いつも特製仕様ありがとうございます🙏🙏









鴨出汁にいしる使用のカエシだったはず😍



黒が食べる度にどんどん円やかになってきてるような気がする😊



鴨スープが美味いんだ〜😋







鴨チャーシューしっとりジューシー🥰



仄かに薫香😋








豚チャーシュー2種!



トロトロに溶けるものと低温調理の柔らかなしっとりのやつ😍



どちらも美味いんだ🤤







麺は細ストレート!



全粒粉入りパツパツ麺🥰




ズルっと口の中へ!



スープも一緒に飛び込んでくる😆



細麺の良さですね😋








最後に取っておいた味玉😊








黄身の程よいトロリ感たまらん🤤



あ!今度行ったら味玉祭りしよ😆







完食〜😋



タイミングバッチリでかけが提供されました🎶









きちんと器まで熱々なのが素晴らしい✨



スープないと冷めやすいから気遣い嬉しいよね😊



まずは香りを楽しむ。



鴨油ってバターに近いいい香りがするんです😆



スバっと!




マジで美味い🥰



ほんと好き!







最後はスープを入れて鴨油を最後まで楽しむ😆



これが濃ゆくて美味いんだわ🤤



残ったスープは白濁するくらいで、このスープもたまらない。








汁完です😋




美味かった〜🥰




ご馳走様でした🙏🙏