広島の庚午にある料理教室❣️巴里食堂🍽
私の毎月楽しみにしている行事です😍
今回は
⭐️いつもとは違う生春巻き
⭐️エッグベネディクト
⭐️ロースハムとアスパラガスのスフレ
素敵なことが2つ❣️
いつも素敵な料理を教えて下さって感謝だけど、
💎『エッグベネディクト』はリクエスト。
この名前がでた先月。
みんなで、おぉ😆💕💕
絶対作りたい
考えて考えて作り出され、得たもの。
そんな大事なものを😆💗💗💗
もちろん、素人だから、同じ味は出せない。
に、しても幸せな事。そんな店長だから、想いが料理にも入るのかも💗
美味しそう😍
左下は、エッグベネディクトのポーチドエッグを私たちの無理なお願いに答えて。
やる事ではなかったのに、実演❣️
ほんとうに感謝😍
無理な事を『もぅ〜』といいつつ、やってくれる(笑)そんな店長、皆、知ってる😆
そこで、出来るかどうかは別として納得👍🏻
💎そして、連勝されたうちの一つを教えて下さったのは、こちら
ソースはチーズのソースなんだけど、これだけで美味しいから、皆さんソースだけで、パクパク😍
勝たれた事、解ります。メチャウマ💗
頭に入らなくて何度も聞いちゃいました。
『何か、いつもと違うね〜』って、いつも、こんなに何回も聞くことなかった。
でも、何回も聞いたのに、マスターと皆も一緒になって教えてくれる。皆さんアッタカイなぁ💕
💎ソースが決め手!カライの苦手なのに大丈夫❣️病みつきになるソース❣️
それに中にはお肉が入った春巻き🌟
こんな料理、おもてなしに出したらサイコーですよね😍
ここに来て、9年は経ってる。早いなぁ。
でも、全然飽きがこない。
そして、皆んなも素敵で温かい場所。
また感謝を、たくさん貰いました😆
(株)beQueen
エグゼクティブ チーフスタイリスト
🌷つじくに ちかこ🌷