広島の庚午のパリ食堂にて
料理教室
今回は
⭐︎ 渡り蟹のトマトクリームスパゲティ
⭐︎鰤と蒸し野菜のサラダ仕立て
⭐︎ アップルロールパイ
でした。
毎回楽しく、勧めてくれる。
こちらが要求して、やりたいものもメニューに入れて考えてくれる。
カニを使った料理がたべたい。
りんごを使ったお菓子が食べたい。
白菜を使った料理がたべたい。など。
お客様の想いを受け止め、それをまた
普通のものでなく、アレンジして
私たちに提供してくれる。
凄いなって、毎回思う
相手を、喜ばせ、驚かせる発想‼️
凄いなって、思う
そのために手間もおしまない
それに面白く楽しく教えてくださる
リズムがあるよなぁ。
真似したい、見習いたいところです。
ほんの少しの手間が全然違う。
簡単方に見えて、本当に全然違う。
思いもつかなかったシロウトの私
それに、さすがパリ食堂‼️
盛り付け、見た目も素敵なんだよなぁ
ここ、大事ですよね
ちゃんと応えなきゃな(^◇^;)
料理教室、趣味!確かに(⌒▽⌒)
でも色んな事を学ばせてもらってます😊👍🏻
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