広島の庚午のパリ食堂にて
料理教室

今回は
⭐︎ 渡り蟹のトマトクリームスパゲティ 
⭐︎鰤と蒸し野菜のサラダ仕立て
⭐︎ アップルロールパイ
でした。

毎回楽しく、勧めてくれる。
こちらが要求して、やりたいものもメニューに入れて考えてくれる。
{4611EF2B-AC2B-44DA-AB94-0F918E676229}

カニを使った料理がたべたい。
りんごを使ったお菓子が食べたい。
白菜を使った料理がたべたい。など。

お客様の想いを受け止め、それをまた
普通のものでなく、アレンジして
私たちに提供してくれる。 
凄いなって、毎回思う
相手を、喜ばせ、驚かせる発想‼️
凄いなって、思う
そのために手間もおしまない

それに面白く楽しく教えてくださる
{5D2BE27A-D1DD-445C-87CC-33824DEF265A}

慣れてきて、みんなで、からかったりもあるけど、それもちゃーんと、面白く返してくれる。
リズムがあるよなぁ。
真似したい、見習いたいところです。

{0DC85119-11BF-4F96-AA44-C5B0E40353D6}

美味しそうでしょう💗
ほんの少しの手間が全然違う。
簡単方に見えて、本当に全然違う。

{70D58C1C-0935-401A-9356-0DF19E307DA9}
これ、アップルパイ。見えないでしょう
思いもつかなかったシロウトの私

それに、さすがパリ食堂‼️
盛り付け、見た目も素敵なんだよなぁ 
ここ、大事ですよね
{8C0126CD-6CE8-4883-9920-F11AE12FBD86}

本当に美味しかった💗
ちゃんと応えなきゃな(^◇^;)

料理教室、趣味!確かに(⌒▽⌒)
  でも色んな事を学ばせてもらってます😊👍🏻

メイクサロン & ボディデザイン ルラク