毎月の楽しみ💗
今回は
⭐︎鮮魚の貝のクリーム仕立て
⭐︎鶏とアボカドのフリッコ
⭐︎フレンチトーフト
の3品。
『ブリッコ』っていうのは、フランス語で
『オムレツ』ってことみたいです。
今日は、鶏をエビでやったんですけど、私はエビの方がいいかなぁ。
ふわっとしてめちゃめちゃ美味しい💗
半熟で止めるんです。
鮮魚のクリーム仕立てもその都度、汁の量とかも見せてくれます
それに、『大丈夫ですか?』
と、言うくせに、また
お魚がプリップリ💕
バックの光がいいですね〜👍🏻
このお二人のじゃれあい
あ❣️いやいや、コンビネーションも素晴らしい😁
出来上がったのは
これも美味しい。
お好み焼きみたいな感じも、
こんなにオシャレに
さすがシェフ!ですよね😊
さすがシェフ!ですよね😊
魚はこんな感じに🐟
そしてお待ちかねの
フレンチトーフト
本日も堪能させて頂きました
皆さんとの会話も楽しく、和気藹々。
それに、ここも、お店の方が面白い。
自由で楽しくて、素晴らしいのに、安い!
私はそんな所しか続かない。
恵まれてます。
来月はお休み。
1月をまた、楽しみにしてます。
帰りに
『いい年を』って挨拶すると、
つくづく早いなぁ。
時間を大切にしなとな
って改めて思いました。
来年もよろしくお願いします💗