プランター人参 玉葱 塩 胡椒 マヨネーズ アボガドが青々どうにかアボガドの味ですが(笑) 人参が変形~植え替え時適当だからだと思います♪
形見たい人はblogへどうぞ プランターですのでまだまだ小さいです
赤色がないので
プランター人参どのぐらいかなと抜いてみました
植え替えいつも急いで適当に入れちゃうからこんなの多いと思われます
葉を使う目的 サラダにネ♪
人参はGI値?高いので本当はあまり食べません
マヨネーズ切れてたので買いに行きました
コレステロール下げる奴ネ♪
あ、コレステロール高くないですが
今から気をつけなきゃならない30代が居ますのでネ♪
久しぶりに自分味美味しかったですョ!!
妃奈子さんのお料理をもっと見る
形見たい人はblogへどうぞ プランターですのでまだまだ小さいです
赤色がないので
プランター人参どのぐらいかなと抜いてみました
植え替えいつも急いで適当に入れちゃうからこんなの多いと思われます
葉を使う目的 サラダにネ♪
人参はGI値?高いので本当はあまり食べません
マヨネーズ切れてたので買いに行きました
コレステロール下げる奴ネ♪
あ、コレステロール高くないですが
今から気をつけなきゃならない30代が居ますのでネ♪
久しぶりに自分味美味しかったですョ!!
妃奈子さんのお料理をもっと見る