東京は桜が満開!

桜を眺める特等席で美味しいものを頂きました♪

{489D7336-913C-4EF2-9635-B75C4CB208C8}
ロゼシャンパン。


{E3BDDF5D-8D93-4CDB-9ECB-E85D9F91B5C6}
伊勢海老。
大根で作られた紅白の桜型が季節を添えます。


{EDED13AD-406E-4512-995A-281CA0D1C830}
鮑、タラバ蟹、そして蕪と菜の花。
菜の花が春の味。

{07BA14C9-B6BA-4C13-9601-6AE90339F0C7}
神戸牛。
アスパラや筍も春の食材ですね!鉄板で香ばしく焼かれていて美味しかったです。

慌しい毎日の中で、ホッと一息して春を満喫したひと時でした。