パール柑(パールかん) | hanaのブログ

hanaのブログ

愛犬ミニチュアダックスフンドの、ロビンとケビンとの日々の暮らしのことを書いています。

おはようございます

熊本の『パール柑』を4つも手に入れました!


とても皮が分厚いんです。
なので、包丁を使ってグレプフルーツを切る要領で4つに切りました。

とにかく皮が分厚いんです。

包丁で切り目を入れていくと、けっこうサクサク剥けるんですよ!

こんなたっぷり!

コレでパール柑1つ分です✨

近所のスーパーでは、なかなか売っているのを見かけませんが、どこかで見つけた際にはオススメのフルーツです!

フルーツ大好き♡
今回立て続きにですが、たまにのフルーツブログです。
あ、でももう1回、フルーツネタかも?♪
お楽しみに~